Сушка и ферментация иван-чая - копорский чай
http://twenty-fingers.livejournal.com/5811.html16.07.2011, 02:24
Еще один способ сушки и ферментации иван-чая - прекрасного и полезного напитка, не уступающего по своим вкусовым свойствам зеленому и черному чаю, а по полезности, возможно и превосходящего их. Из этого вполне доступного растения, широко распространенного по всей России, можно делать травяной чай домашнего производства. Цвет полученного чая зависит от времени ферментации (сутки - зеленый, до трех - черный). Весь процесс сбора и заготовки подробно описан и снабжен фотографиями.
Теги: аптека, кухня, Чай, кулинария, заготовки, растения, напитки, здоровье

Похожие материалы:

Поиск по тегам:

пэчворк ткани ткани для пэчворка продать хендмейд ручная работа украшения авторские украшения handmade хендмейд подарки мыло Мыловарение квилтинг роспись бижутерия войлок арт кулинария творчество игрушки детям мастер-классы рукоделие схемы уроки бисероплетение шитье блоги Рецепты декор бумага упаковка хранение вязание Дерево Полезные советы кухня дизайн Винтаж антиквариат продать handmade hand made выкройки идеи декупаж интерьер дом панно бисер фурнитура бусины обучение ремесла мастер-класс полимерная глина глина Лепка пряжа кожа СкрапБукинг открытки интернет-магазин хобби фетр Куклы авторские куклы материалы вязание крючком советы вязание спицами Вышивка бисером Мишки тедди вышивка вышивание вышивка крестом скрап Вышивка лентами плетение браслеты аксессуары Одежда текстиль бусы квиллинг поделки цветы инструменты новый год сувениры альбомы валяние картины Живопись сумки аппликация корзины видео керамика Блоки лоза