Сушка и ферментация иван-чая - копорский чай
http://twenty-fingers.livejournal.com/5811.html16.07.2011, 02:24
Еще один способ сушки и ферментации иван-чая - прекрасного и полезного напитка, не уступающего по своим вкусовым свойствам зеленому и черному чаю, а по полезности, возможно и превосходящего их. Из этого вполне доступного растения, широко распространенного по всей России, можно делать травяной чай домашнего производства. Цвет полученного чая зависит от времени ферментации (сутки - зеленый, до трех - черный). Весь процесс сбора и заготовки подробно описан и снабжен фотографиями.
Теги: аптека, кухня, чай, кулинария, заготовки, растения, напитки, здоровье

Похожие материалы:

Поиск по тегам:

пэчворк ткани ручная работа Украшения Handmade хендмейд подарки мыло мыловарение роспись бижутерия войлок арт кулинария творчество игрушки детям Мастер-классы рукоделие Схемы уроки бисероплетение блоги рецепты декор бумага упаковка картон хранение вязание дерево полезные советы кухня дизайн винтаж Антиквариат выкройки идеи декупаж интерьер дом панно Бисер Фурнитура бусины обучение ремесла мебель Мастер-класс полимерная глина Глина лепка пряжа кожа скрапбукинг открытки интернет-магазин хобби фетр куклы заготовки материалы вязание крючком советы вязание спицами вышивка бисером кабошоны мишки тедди вышивка лоскутное шитье вышивание вышивка крестом скрап плетение браслеты аксессуары одежда текстиль бусы квиллинг поделки Инструменты Новый год сувениры подарки ручной работы Альбомы валяние картины живопись сумки коробки мыльная основа домики аппликация корзины видео керамика блоки лоза корзинки